ARROZ CON CHORITOS

Este es sin duda un clásico, favorito de los niños, aunque no lo crean los choritos en esta presentación de arroz pegoteado tipo “risotto” les encanta.

Pala una olla:

-1 kg de choritos bien lavados y depilados (sacar los pelos conuna  tijera ye scobillar bien bajo el chorro de agua)

-2 tazas de arroz blanco

-3 1/2 taza de agua

-1/2 cebolla cortada en dados

-1/2 zanahoria cortada en dados

-1/2 pimiento Morron cortado en dados

-2 dientes de ajo machacados

-3 cucharadas de aceite de oliva

-sal, pimienta y orégano

Primero, calentar el aceite en una olla. Luego añadir las verduras y freír unos minutos. Agregar el arroz y revolver. Agregar los choritos e integrar. Salpimentar a gusto y dejar cocinar 20 minutos a fuego bajo hasta que el arro esté cocido.

Así de simple.

Acompañar con una gran ensalada con harto limon!

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *