BESITOS INTEGRALES

Esta es una receta de experimento. Salieron así y quedaron increíbles, sin sin azúcar refinada y se pueden acompañar con miel, manjar, mermelada o lo que quieran. Son ultra fáciles de hacer y con pocos ingredientes.

Aquí van:

-100 mL de agua tibia

-4 cucharadas de mantequilla de maní casera (moler y moler el maní hasta obtener mantequilla)

-8 dátiles sin carozo (puede ser media taza de fruta deshidratada, damascos, pasas rubias, cranberries)

-1 huevo

-1cucharda de polvo para hornear (Royal)

-harina integral (mas o menos 1 taza)

Preparación
Colocar el agua, la mantequilla de maní y los dátiles  en un frasco de licuadora o minipimmer y licuar hasta obtener una pasta, agregar el huevo y el polvo de hornear. Batir con tenedor enérgicamente. Agregar poco a poco la harina hasta obtener una pasta.

Colocar la pasta en una manga y hacer sobre bandeja engrasada o de silicona pequeños “besitos”.

Llevar a horno precalentado a 200 grados hasta que se vean dorados y listo!!!

Yo los acompañe con una deliciosa mermelada de duraznos hecha en casa.

Y por supuesto un rico té.

Con cariño

Nati

 

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *