BOCADITOS DE LINAZA Y CACAO

Estos bocaditos están especiales para quienes evitan las harinas de trigo por alguna razón, lo que no es mi caso pero me encanta probar nuevos ingredientes y sabores y estas galletas quedaron deliciosas!

Ocupé

-1 taza y media de harina de linaza

-2 huevos

-1/2 taza de azúcar de coco

-1 cdta de polvo de hornear

-1/2 taza de cacao en polvo

-chocolate 70% para decorar

-semillas de sésamo (ajonjolí) tostado para decorar

Primero batir los huevos hasta integrar. Agregar el cacao, ingerir, agregar el azúcar, los polvos y la esencia de vainilla. Ir de a poco agregando la harina de linaza hasta obtener una consistencia pastosa.

Colocar la mezcla sobre una manta de silicona engrasada formando un rectángulo. Dejarla de más o menos 0,5cm de espesor. Yo me ayudé con un tenedor.

Hornear a 200 grados por 15 minutos o hasta qe la superficie este firme. Retirar y cortar cuadrados. Despegar de la manta de silicona y bañar con chocolate derretido. Espolvorear sésamo. A medida que se enfrían agarran más consistencia de galleta. Pero me encanta llamarlas bocados.

Que lo disfruten

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *