BUDÍN DE ZAPALLITOS 

Esta receta ya es añeja porque la puse en instagram hace un tiempo pero es tan rica y saludable que se merece otro post.

Nuevamente y como en todas mis recetas necesitamos pocos ingredientes, para 4 graaaandes porciones:

-2 zapallitos italianos (succini) grandes

-1 zanahoria grande

-1 cebolla chica

-1 pimiento morron chico

-ajo en polvo, sal de mar, orégano seco

-4 huevos

-2 cucharadas de harina

-2 cucharadas de aceite de oliva o maravilla

Preparación

-rallar los zapallitos y la zanahoria

-picar en cubos pequeños la cebolla y el pimentón, ponerlos junto al zapallito y zanahoria en una olla junto con el aceite a fuego bajo. Revolver de vez en cuando hasta que los vegetales estén tiernos. Dejar reposar.

-cuando este tibio, sacar el máximo de jugo (guardarlo, congelarlo porque nos puede servir para otras recetas en el futuro), agregar la sal, ajo, orégano, huevos y harina. Integrar todo muy bien.

-verter en budínera pequeña y llevar al horno 180-200 grados por 20 minutos, hasta que esté dorado y cocido.

Listo!!

 
Yo serví el mío con ensaladas porque ayer comimos demasiada grasa. Lo acompañé con a infusión de Rooibos.

Que lo disfruten

Con cariño

Nati

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