CEVICHE DE JAIBA

Este ceviche es apto para embarazadas y por supuesto para niños porque la jaiba va cocida! Pueden comprar la carne lista o aventurarse a atrapar su jaiba, cocerla y darse el trabajo de sacar su carne. Por mi parte no hice nada de eso porque hasta la receta es de mami y la carne fue donada por mi súper cuñada Dany!

Para un buen picoteo

-500 g de carne de jaiba

-1 cebolla grande en cubitos

-1 puñado generoso de cilantro picado

-1 pimentón verde o rojo picado en cubitos

-2 dientes de ajo picados finos

-al menos una taza de jugo de limón recién exprimido

-aceite de oliva a gusto

-sal y pimienta a gusto

Así de fácil: ponga todo en un bowl, mezcle bien y deje macerar por al menos una hora tapando dentro del refrigerador.

Luego póngalo en cucharitas o ponga la fuente con harto pan para disfrutar.

En la foto tien un poco de mayonesa vegana de castañas de cajú encima, estoy redactando la receta pero me la comí toda y no le saque fotos! Por mientras, pongale la mayo que más le guste.

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *