CROQUETAS DE QUINOA

Esta es mi versión de croquetas de quinoa. Utilicé una quinoa roja que me llamó la atención además la encontré a un buen precio. Al principio hice una ensalada pero aumento tanto de tamaño al cocinarla que dio para hacer estas exquisitas croquetas, llenas de nutrientes y muuuuuy deliciosas.

 
Necesitamos

-3 tazas de quinoa cocida. Para cocerla, primero lavar muy bien bajo el chorro de agua fría, para eliminar las saponinas de las semillas. Luego poner. Hervir en el doble de agua. Retirar del fuego y colar cuando este al dente.

-2 huevos

-3 cucharadas de harina integral

-1 cebolla pequeña en cubitos

-2 cucharadas de pimiento Morón en cubitos pequeños

-5 cucharadas de salsa de soya clara

-ajo en polvo, orégano, pimienta a gusto.

Se mezclan todos los ingredientes y se forman bolitas que luego se aplastan y colocan sobre la lata del horno aceitad o manta de silicona. Se llevan al horno por unos 15 minutos y listo!!!

Acompañe estas delicias con ensalada de fideos de zapallito italiano y puré de camote (solo herví los camotes pelados y luego los molo agregando sal, aceite y una cucharada de leche en polvo)

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *