ENSALAD DE VERANO #9

Esta nueva ensalada no es solo un acompañamiento ya que tiene todos los ingredientes para transformarse en un almuerzo o cena completa.

Es muy fácil de hacer y práctica porque ocupa cosas ya preparadas que podemos tener en la despensa para un apuro o un hambre voraz.

La mía salió cuando llegamos de vacaciones y echamos mano a lo que quedaba en conserva y congelado.

Para una fuente grande (4 personas) necesitamos:

-1 paquete de fideos de sopa mariposa cocidos.

-2 tazas de porotos verdes cocidos cortados en juliana

-1 caja de garbanzos preparados enjuagados bajo el chorro de agua fría (para quitar el exceso de sal)

-1 lata de atún en lomitos al agua

-1 taza de choclo cocido

-2 cucharadas de sésamo negro (o cualquier sésamo)

-1 palta picada en cubitos

-jugo de limón, aceite de oliva y sal de mar

Poner todo en la fuente y mezclar. Queda perfecto!

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *