ENSALADA DE VERANO #8

Este es el famoso superalimento llamado Kale. Hay de diferentes colores y a veces formas y texturas, pero el más común es este verde, que es bastante sabroso, pero tiene su técnica de preparación.

En primer lugar, hay que retirar la nervadura gruesa que traen las hojas, luego lavarlas muy bien y centrifugarlas o colarlas para sacar el exceso de agua.

Después de eso, se pica fino y se dispone sobre una fuente o plato.

Para preparar el aderezo necesitamos (si tenemos mas menos 200g de Kale)

-1/4 taza de vinagre de manzana

– 6 cucharadas de aceite de oliva

-1/2 cucharadita de ajo en polvo

-1 cucharadita de miel

-pizca de sal

Poner todo en un frasco pequeño y batir enérgicamente hasta integrar bien. Bañar el Kale con esta vinagreta y masajearlo como si fuera una masa por unos 3 minutos. Dejar reposar y agregar tomatitos cherry y castañas de caja tostadas.

Queda deliciosa!!!

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *