HAMBURGUESAS DE SOYA

Hay muchísimas formas de preparar estas hamburguesas y yo nunca dio la misma receta ya que las hago con lo que tengo a mano. Esta vez salieron 10 pequeñas y usé:

-2 tazas de proteína de soya texturizada e hidratada (carne de soya)

-aceite de oliva

-2 dientes de ajo machacados

-un puñado de perejil picado

-1 zanahoria rallada fina

-1/2 cebolla picada en cubitos pequeños

-1/4 taza de harina de garbanzos

-2 hievos

-aliños a gusto: sal, pimienta, orégano, paprika, comino

En un bowl poner la carne de soya hidratada y buen escurrida. Agregar todos los otros ingredientes menos el aceite e integrar muy june todo amasando.

Pincelar un sartén con aceite y calentar. Formar bolitas y colocarlas en el sartén. Pasado un minuto, aplastar formando las hamburguesas, dejar un par de minutos más y voltear para que se cocinen y doren por ambos lados.

Servir en un pan acompañadas de lo que quieran!!!

Yo usé mi pan integral, palta, lechuga, tomate , mostaza antigua, ketchup y mayonesa de leche.

Un manjars!!

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *