LASAÑA RÁPIDA DE SALMÓN

Con esta receta seguro impresionan. Antes de hacerla hay que tener en cuenta algunos puntos:

-la lasaña precocida que utilizó para esta receta, primero la remojo unos minutos (10 aprox) en agua tibia, así evito que quede dura y es más rápida la cocción.

-el SALMON debe estar descongelado o en su defecto descongelarlo antes en microondas.

-utilizar solo filetes, sin piel y si espinas

-utilizar leche descremada para la salsa blanca.

-siempre es mejor el parmesano recién rallado

-el Eneldo dill es una hierba aromática que va muy bien con carnes blancas y pescados. Es fácil de encontrar en la sección de condimentos del supermercado 😉

INGREDIENTES (4-5 personas)

-1/2 caja de lasaña precocida

-3/4 litro de leche descremada

-4 cucharadas de maizena

-1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo

-500g de filete de SALMON descongelado y sin piel

-queso parmesano rallado (80-100g)

-dos tomates grandes laminados finamente

-1 cebolla pequeña picada en finos cubos

-2 cucharadas de aceite de oliva

-2 dientes de ajo finamente picados

-1 cucharada de eneldo seco

-sal de mar

En una olla, colocar el aceite y calentar, agregar el ajoy la cebolla y cocinar removiendo hasta que está esté transparente. Agregar el pescado y cocinar. Cuando este cocido, machacar con la cuchara de madera. Apagar el fuego y reservar.

En otra olla disponer la leche, la nuez moscada y maizena. Revolver enérgicamente con espumadera para evitar que se formen grumos. Llevar a fuego sin dejar de revolver hasta que espese.

Verter la salsa de leche sobre el SALMON reservado, mezclar y agregar sal a gusto.

En una fuente para horno, disponer un poco de salsa y sobre esta leonas de lasaña, agregar mas salsa, láminas de tomate y un poco de parmesano, repetir hasta terminar la salsa y las láminas.

Terminar con salsa de SALMON y un poco de queso parmesano rallado.

Llevar a horno precalentado 200 grados por 15 minutos, esperar que se enfríe un poco y disfrutar!

 
Con cariño

Nati

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