LOMO DE CERDO Y MANGO 

Inventando cena me encontré con un lomito de cerdo extramagro en el refri y con un mango Maduro, así que me di dos vueltas y al horno la cena lista en 30 minutos! Así de fácil y extremadamente rico…

Necesitamos

-1 lomo de cerdo 700g aproximadamente

-1 mango licuado (con minipimmer o similar)

-1 cebolla en pluma

-jugo de una naranja

-4 dientes de ajo machacados

-orégano, sal y pimienta

-vinagre de manzana

Poner la cebolla y el ajo en el fondo de una fuente para horno.

Luego, poner encima el lomo y salpimentar masajeandolo bien. Poner encima orégano esparcir. Todo con las manos.

Rociar con un chorro de vinagre de manzana.

Mezclar el mango licuado con el jugo de naranja y cubrir con eso el lomo. Poner alrededor papas cortadas en trozos grandes y rocosas con aceite de oliva y sal.

Hornear a 200 grados por 30 minutos. Verificar la cocción interna del lomo cortando un pedacito. El cerdo siempre se come bien cocido.

Se acompaña con las papas y una contundente ensalada.

Un golpe de sabor para la noche.

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *