MANDARINAS, MANZANAS Y ZAPALLITOS: ENSALADA TIBIA 

Algo novedoso y delicioso:
Para 2 porciones

INGREDIENTES

-4 mandarinas peladas y cortadas en rodajas finas

-1 zapallo italiano (zuccini) cortado en rodajas finas

-1 manzana cortada en rodajas finas

-Aceite de oliva

-sal de mar

-vinagre de manzana

-semillas de comino

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados.

En una lata para horno poner aceite de oliva pincelando. Disponer sobre ella las rodajas de manzana y zapallito, no importa que se monten unas con otras. Espolvorear sal y poner un poco de aceite sobre ellas. Hornear hasta que se vean un poco doradas. Ordenar las mandarinas alrededor de un plato y en el centro poner las manzanas y zapallitos. Agregar sobre ellos aceite de oliva, vinagre de manzana y terminar con una lluvia de semillas de comino. Servir tibia.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *