MUFFINS DE ALMENDRA Y MIEL

Rapidito paso esta receta que está demasiado buena y muy fácil:

Necesitamos:

-1 taza de almendras molidas (lo que queda de la leche de almendras ocupe yo)

-1/2 taza de miel de abejas

-1 cdta de polvos de hornear

-1/2 taza de harina integral

-2 huevos

-extracto de vainilla a gusto

-1/8 taza de aceite de oliva

Encender el horno a 180 grados.

Poner los huevos y el aceite en un bowl y batir, agregar la miel e incorporar bien.

Agregar las almendras, la vainilla y la harina junto con los polvos de hornear.

Mezclar bien y poner en moldes individuales de silicona.

Llevar al horno a 180 grados por 20 minutos hasta que estén cocidos.

También se pueden poner en una taza y llevar al microondas. Quedan un poco húmedos con un sabor delicioso!!!

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *