MUFFINS DE FRAMBUESA

Estos muffins son especiales para la colación. Hice estos endulzados con azúcar rubia y otros con endulzan granulado. La conclusión: con endulzan granulado no van. Quedaron malos, con una textura gomosa. Así qeu aquí va la receta de los que quedaron ricos:

Para 12 unidades

-1/4 taza de aceite de oliva u otro vegetal

-1/3 taza de azúcar rubia (o un poco más si los quieren más dulces aún)

-1 cucharada de miel de abejas

-3 huevos

-1 taza de harina blanca de trigo

-1/4 taza de harina de almendras (reemplazable por linaza o más trigo)

-2 cucharaditas de polvo para hornear

-1/3 taza de frambuesas

Precalentar el horno a 200 grados celcius y engrasar moldes para muffin o poner pirotines en el molde.

En un bowl poner el aceite, el azúcar, la miel y los huevos. Mezclar bien y luego tamizar sobre la mezcla el harina blanca con el polvo de hornear. Integrar los ingredientes. En otro bol poner la harina de almendras y las frambuesas. mezclar y verter sobre la mezcla de harina e integrar completamente. Cuidar que no se rompan mucho las frambuesas, pero no es importante.

Poner la mezcla en los moldes y hornear a 200 grados por 15-20 minutos hasta que estén dorados y el palito salga seco.

Con cariño,

Nati

 

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *