MUFFINS DE QUESO Y SALSA BRAVA 

Esta es mi receta para revista Cosas, en alianza con AML y Coquinaria. Me encantó haber participado d esta experiencia de cocina, ya que m encanta hacerlo y que mejor que ingredientes súper pirulos y exclusivos 🙂

Son muy fáciles de preparar y están deliciosos para un picoteo!!!

INGREDIENTES (12 MUFFINS)

-2 tazas de harina de trigo con polvos de hornear
-2 huevos

-1/2 taza de queso provolone rallado

-1/2 taza de queso grana padano rallado

-1/4 taza de aceite de oliva

-6 gotas de aceite de oliva trufado

-10 cucharaditas de salsa brava

-1 taza de agua

-pizca de sal
Poner la harina, los quesos y la sal en un bowl y mezclar bien. En otro bowl poner los huevos ligeramente batidos, el agua y los aceites. Revolver. Incorporar la mezcla líquida sobre la mezcla de harina y queso lentamente sin dejar de revolver hasta conseguir una mezcla homogénea.

Disponer la mezcla en 10 moldes para muffins pintados de aceite. Incorporar en el centro de cada molde una cucharadita de salsa brava y revolver ligeramente.

Llevar a horno precalentado a 200ºC por 15-20 minutos.

Dejar enfriar un poco y desmoldar.

Acompañar de jamón crudo y mermelada.

Con cariño,

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *