MUFFINS INTEGRALES DE AMAPOLA Y LIMÓN

Deliciosos, frescos y dulces son estos muffins par acompañar el tecito de media tarde.

 


Necesitamos

-1 taza y media de harina integral de trigo

-1 cucharada de polvo de hornear (Royal)

-1/2 taza de azúcar rubia

-1/8 taza de semillas de amapola

-ralladura de un limón

-1 taza de leche descremada

-1/8 taza de aceite de maravilla

-3 cucharadas de vinagre de manzana

-chorrito de esencia de vainilla

Precalentar el horno y disponer sobre una lata de horno los moldes de silicona para muffins. También se puede hacer uno grande.

Poner en un bowl la harina,  las semillas de amapola y la ralladura de limón y mezclar bien. Reservar.

En otra fuente colocar el aceite, la leche y el azúcar. Batir bien, agregarle la esencia de vainilla. Incorporar las harinas a esta mezcla y mezclar hasta unificar todo. En un vaso, poner el vinagre y agregar el polvo de hornear. Hará espuma, verter sobre la mezcla anterior y revolver.

Llevar la mezcla a los moldes y hornear hasta que estén dorados. Decorar con mantequilla de maní o lo que se les ocurra!!

Quedan muy ricos y con mucha fibra.

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *