PECHUGA DE PAVO AL HORNO

Sin tanto rodeo, esta preparación lleva:

-una pechuga de pavo completa más o menos 1,8Kg.

-jugo colado de 6 naranjas (1 taza de puro jugo)

-un puñado de perejil

-1 taza de vino blanco

-sal de mar y pimienta

-1 cucharada de ajo en polvo

-1/2 cebolla mediana

-pizca de comino en polvo

-jeringa grande (10 ó 20 mL)+ una aguja hipodérmica para poder inyectarle  líquido a la pechuga

Poner todo en una licuadora y licuar bien.

Colar la mitad de la preparación para que cuando aspiremos con la jeringa esta no se tape tanto y podamos inyectar en el pavo.

Inyectar el líquido cada 3-4cm, enterrar bien la aguja e ir retirándola a medida que inyectas para cubrir varios planos de la carne.

Verter sobre la pechuga el resto de líquido y lo que quedó en el colador.

Llevar a horno fuerte por al menos una hora y media. Revisar que este cocido cortando un trozo, debe quedar cocido pero no seco.

Queda delicioso!!!

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *