PIZZA EN MASA INTEGRAL

La pizza es un alimento muy demandado, ya que es delicioso, saciado y relativamente fácil de hacer si se compra todo per-cocinado y enlatado. Pero esa opción no es muy saludable.

Hoy les presento una opción pensada para disfrutar sin el remordimiento de haber comido algo lleno de grasas saturadas y azúcar procesada (o por lo menos eso me pasa a mi)

RECETA DE PIZZA:

MASA

-1 taza de harina blanca

-1 taza de harina integral

-1 cucharada de levadura seca

-1/2 cucharadita de sal de mar

-4 cucharadas de aceite de oliva

-agua tibia (1/2 a 1 taza)

Poner la sal en el agua tibia y mezclar.

En un bowl poner las harinas, la levadura y el aceite. Mezclar. Agregar poco a poco el agua con sal hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Amasar y formar una bola, dejar reposar unos 15 minutos.

masa

Luego, dividir la masa en dos partes iguales y uslerear hasta obtener un círculo delgado (de 4mm aprox.), para masa a la piedra.

Colocar encima los ingredientes deseados y al horno!!!Más o menos en 15 minutos la pizza estará lista para disfrutar, con masa delgada y deliciosa. se verán los bordes bien tostados.

RELLENO

-Salsa de tomates casera (tomates horneados, les retiro la piel, proceso y aliño con albahaca en polvo, ajo en polvo y sal)

-Choclo desgranado, aceitunas, jamón de pavo y queso bajo en grasas (Colún light o Surlat)

Excelente opción de almuerzo si comemos un trozo y la acompañamos de una abundante ensalada.

Con cariño

Nati

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