POLLO A LA NARANJA

Esta receta es botada de fácil y da como resultado un plato digno de restaurante indio.

Lo acompañé con mi porción de arroz blanco y una ensalada Mega ultra grande y deliciosa, una rica comida de verano, además liviana y rápida de hacer.

Necesitamos (4 personas)

-700g de pechuga de pollo deshuesada picada

-250 mL de jugo de naranja natural colado

-2 cucharaditas de curry

-sal de mar y pimienta (pizca)

-2 cucharadas de aceite de oliva

-arroz blanco para acompañar

Primero ponemos el aceite en un sartén y cuando esté caliente doramos los trozos de pollo.

En una olla pequeña ponemos los demás ingredientes y hervimos por 10 minutos hasta que reduzca un poco.

Traspasamos el pollo a una fuente para horno y lo bañamos con la reducción de naranja.

Llevamos a horno 200 grados por 15 minutos removiendo para ir dorando en forma pareja.

 
Disfrutar!!

Así de sencillo, con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *