PRETZELS DE AVENA, PANELA Y CANELA

Esta es una versión más saludable de estos exquisitos bocados que sirven para acompañar un cafecito o como colación para nuestros cachorros.

  Necesitamos -1 cucharada grande de levadura fresca -1/4 taza de agua tibia -1/2 cucharada de azúcar rubia  -1/2 taza de panela rallada (puede ser azúcar rubia) 1/4 taza de aceite de girasol  -1 taza de harina de avena ( yo use Oat de Selecta) -1/2 taza de harina blanca -agua tibia en cantidad necesaria Primero, en una taza poner el agua, la levadura y la 1/2 cucharada de azúcar. Dejar reposar 10 minutos. En un bowl poner las harinas, la panela y el aceite e integrar. Agregar la mezcla de levadura y amasar, agregar poco a poco el agua tibia hasta formar una mas que no se peque en las manos. Amasar sobre j a superficie enharinada y formar “lulitos” o cordeles que luego se enrollan para formar los PRETZELS.  Preparar la Siguente te mezcla: -1 taza de panela rallada -3 cucharada de canela en polvo -1/2 taza de aceite de maravilla Mezclar bien y sumergir los PRETZELS hasta que queden bien impregnados. Poner sobre una bandeja de horno aceitada o con manta de silicona.  Hornear 10 minutos a 200 grados hasta que estén dorados. Preparar el glaseado -1 taza de azúcar flor (Glass) -jugo de limón Agregar poco a poco el jugo de limón al azúcar hasta formar un crema, poner en una manga y glasear cada PRETZEL. Dejar enfriar y servir. Ricos, ricos! Con cariño Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *