ROLLOS PIZZA

Esta es una idea robada a mi hija mayor que quería comer algo diferente en la cena. Se hace una masa como la de pizza pero integral y sin dejar leudar, así que da esponjosa pero delgada.

Para 6 rollos (4 personas) necesitamos:

-2 tazas de harina integral

-1 taza de harina blanca

-1 cucharada de levadura seca instantánea

-5 cucharadas de aceite de oliva

-agua tibia con sal (1-2 tazas)

Poner todos los ingredientes secos en un bowl e integrar. Luego ir agregando el agua con sal poco a poco hasta formar una masa manejable que no se peque en las manos. Enharinar una superficie y amasar otro poco. Dividir la masa en 6 y estirar con uslero cada una formando un óvalo delgado (0,5cm de espesor mas o menos).



 -pintar con aceite de oliva y espolvorear orégano o albahaca seca según elección. Yo hice 3 rellenos diferentes (todo picado muy fino)

•queso de cabra, jamón de pavo y albahaca

•queso de cabra, aceitunas, tomate y albahaca

•queso de cabra, jamón, tomate, aceituna y orégano

  


Poner los ingredientes elegidos y enrollar. Pincelar nuevamente con aceite de oliva y llevar al horno 200 grados por 15-20 minutos hasta que este dorado. Sacar y cortar en rolls como en la foto.  Yo los acompañé de abundante ensalada verde con semillas.

 
Cada bocado, una mini pizza.

Que lo disfruten

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *