SÁNGUCHE DULCE: MI RECETA FERIA DEL SÁNGUCHE 2016

Este sánguche se caracteriza por ser muy rápido de preparar, dulce y muuuuy rico.

Necesitamos (para uno)

-2 rebanadas de pan de molde integral

-1 huevo

-azúcar o endulzante

-1/2 taza de leche

-gotitas de esencia de vainilla

-canela en polvo

-aceite

-1 plátano

-2 láminas de queso

-1 manzana

Primero, rallar la manzana y picar el plátano en rodajas. Reservar.

En un bow, poner la leche, la vainilla, la canela y el endulzante, mezclar.

En un plato hondo poner el huevo y batir.

Calentar un sartén antiadherente pintado de aceite.

Poner la rodaja de pan una una primero en la leche, luego en el huevo y en el sartén hasta que se doren. Reservar.

Poner la manzana en el sartén y dorar un poco, agregar canela a gusto, retirar y reservar. Luego poner los plátanos y dorar.

Para armar el pan, poner una rodaja, queso, manzana, plátano, otro queso, otro pan. Llevar a la sartén por unos minutos para que quede calientito y servir!!! Decorar con frutas, espolvorear con azúcar flor o como quieran!

Con cariño

Nati

 

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *