TACOS DE POLLO Y PEBRE DE ZANAHORIA

Esta es una idea de cena liviana y muy rica. La pechuga de pollo la hago para la semana (todos los martes) Solo tomo dos paquetes de pechugas de pollo, aliño bien como mi receta de pollo con chimichurri y meto en el horno hasta que esté dorada. Dejo enfriar y tengo proteínas de excelente calidad para cuando no tengo tiempo de cocinar, o ganas, como hoy. Se puede comer en ensalada o cortar delgadita como jamón para el pan o en estos ricos tacos que me salvara la cena.

Para el pollo vean la receta AQUÍ

PARA EL PEBRE

-1 zanahoria grande rallada fina

-1/4 cebolla picada en cubitos muy finos

-un poquito de cilantro picado fino

-10 aceitunas picadas finas

-vinagre de manzana, merkén a gusto, aceite de oliva y sal

Mezclar todo muy bien para formar el pebre.

Disponer sobre una tortilla de taco el pollo, el pebre de zanahoria y lechuga. Puede acompañarse de mayonesa, pero así estaba perfecto. Hasta a mi hija menor de tres años le gustó el picante del pebre, todo muy sabroso.

Una idea fácil, deliciosa y santa para esta noche de viernes.

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *