TARTA DE ZAPALLO CAMOTE Y BASE DE POLLO

Especialmente preparada la cena de esta noche, acompañada de una ensalada y una copa de vino, esta tarta es fácil de preparar, tiene ingredientes fáciles de conseguir y además son solo 5!!!

 
Rinde para un molde de tarta normal.

Para la base

-400g de pechuga de pollo cocida

-1 huevo y 2 claras

-1/2 taza de harina de almendras (o de avena)

-sal, ajo en polvo y orégano a gusto

Para el relleno

-800g de zapallo camote (calabaza)

-4 huevos

-3 ramas de romero fresco (3 cucharadas aprox)

-queso parmesano para colora encima

-sal de mar a gusto

Preparación

Lavar y picar el zapallo en trozos y poner a hervir en agua con las ramas de Romero y pizca de sal hasta que esté tierno pero firme. Colar y reservar.

Poner los ingredientes de la base en una procesadora y formar una pasta.

Colocar en molde de tarta desmontable (use uno de bizcocho normal) previamente engrasado y hornear a 200 grados por 10 minutos.

Mientras tanto, en un procesador o licuadora, poner el zapallo cocido con el romero y los huevos hasta formar un puré. Rectificar sal y cubrirlo con esta pasta la base. Espolvorear con parmesano y llevar al horno medio por 15-20 minutos, retirar del fuego, dejar enfriar antes de servir.

Disfrutar con la ensalada que más les guste!!!

Queda deliciosa!!!!

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *