TORTA AMOR DE WAFFLES

Esta es otra receta que hice para la revista Blogi verano-navidad. Es muy fácil, necesita pocos ingredientes y queda deliciosa.

Si no tienes wafflera, la misma mezcla sirve para hacerla como panqueques y haces la misma torta.

TORTA AMOR DE WAFFLES

Para los waffles
-4 huevos
-3 tazas de harina
-4 cucharadas de aceite vegetal (coco, oliva, maravilla, etc)
-2 1/2 tazas de leche (o agua)
-2 cucharadas de polvos de hornear

Para el relleno:
-½ litro de crema vegetal (enfriada toda la noche)
-manjar o dulce de leche
-mermelada de frambuesas
-frambuesas para decorar

Precalentar una wafflera y, rociar con aceite.

En la licuadora colocar todos los ingredientes para los waffles y licuar bien. Hacer los waffles por tandas, suficientes para formar al menos tres pisos. Reservar.

Batir la crema hasta espesar. Poner en una manga de boca ancha.

Armar la torta dentro de un molde desmontable, colocando un piso de waffles, manjar, crema y mermelada. Repetir y terminar decorando con una capa de crema y frambuesas.

Refrigerar al menos dos horas, desmontar y servir.

La foto tan linda de mi torta la tomo la seca Francisca Amenábar de @eculinario

Con cariño,

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *