TORTA CAPRESSE DE PANQUEUQUES

Porque no siempre los panqueques tienen que ser dulces y hoy con mis #monaslocas teníamos ganas de algo salado, rellenamos nuestros panqueques de avena con esta exquisita mezcla de sabores de temporada.

Para una torre de panqueques para 3 personas:

INGREDIENTES

-1 taza de avena

-1 taza de agua

-3 claras de huevo (guarden las yemas para hacer pasta)

-1 cucharadita de polvos de hornear

Licuar bien y hacer panqueques de 15 cm de diámetro. Deberían salir 8. Si la mezcla de espesa mucho poner un poco más de agua.

Para el relleno:

-2 tomates cortados en rodajas finas

-1 puñado de albahaca

-150 gramos de queso de cabra Maduro.

-un poco de agua

Poner el queso, la albahaca y un chorrito de agua y licuar con minipimmer o similar hasta obtener una pasta.

Armar la torta poniendo pasta de queso, luego panqueque, luego tomate y así hasta terminar. En cada puesta de tomate podemos agregar aceite de oliva y sal para que quede más sabrosa.

Servir igual que una torta.

Con cariño

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *