TOSTADAS CON PURÉ DE HABAS Y ARVEJAS

Este desayuno es espectacular!!!! tienen que probarlo, porque además de lo simple es demasiado delicioso. Hay que acompañarlo con una porción de frutas y una infusion de té o café. Aporta fibra, proteínas y grasas.

unnamed-2

Es una receta adaptada de un programa de Jamie Oliver que vi hace algún tiempo. El le pone ingredientes más rebuscados y yo lo he preparado hasta con queso de cabra y que requeteweno.

Materiales para dos porciones:

-Necesitamos un procesador tipo 1,2,3 o un mortero grande y dos platos.

-1/2 taza de arvejas crudas

-1/2 taza de habas crudas

-2 cucharadas de hojas de menta fresca

-3 cucharadas de queso parmesano rallado

-2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

-sal de mar

-un diente de ajo

-4 rebanas de pan integral

-trozo de queso mozarella y otro menos graso

-Medio limón

-Hojas de lechuga picaditas

unnamed

Preparación:

-Lavar muy bien las habas y las arvejas, escurrir.

-Poner en el procesador o mortero las habas, las arvejas, la menta y procesar hasta obtener trozos pequeños.

-Agregar el queso parmesano, una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de limón. Reservar

-Tostar el pan hasta que esté dorado, no quemado, ni blando, en su punto.

-pelar el diente de ajo y pasarlo por la tostada para aromatizar.

Poner dos tostadas en cada plato y distribuir la mezcla de habas y arvejas. poner sobre ella la lechuga picadita y los trozos de queso mozuela como en la foto. Rodear con el resto de aceite de oliva.

Servir!!!

Con cariño,

Nati

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *