ZAPALLITOS RELLENOS VEGETARIANOS


Me encanta toda la comida, no soy vegetariana ni vegana pero también pololeo con este estilo de alimentación porque encuentro que las verduras son súper versátiles y con buenos aliños y creatividad quedan deliciosas.

Esta receta es súper sacadora de apuros, deliciosa, llenadora y saludable!! Además aprovechamos las verduras de la estación.

Para 6 zapallitos redondos:

INGREDIENTES

-6 zapallitos

-1 zanahoria grande rallada

-1/2 cebolla picada fin en cubos

-2 dientes de ajo machacados

-1/2 pimentón verde cortado en cubos finos

-1 tomate picado en cubitos

-3 huavosbde gallina feliz (esos ocupo yo)

-queso parmesano rallado

-sal, orégano y pimienta a gusto

-4 cucharadas de aceite e oliva

Poner una olla a hervir con abundante agua con un poco de sal. Ahuecar los zapallitos con una cuchara, reservar el relleno y hacer hervir las cortezas unos 3 minutos. Escurrir y disponer sobre una fuente para horno. Reservar.

En una olla poner el aceite, la cebolla, el ajo, condimentos, la pulpa de zapallitos picadura fina y todas las verduras. ,cocinar a fuego medio hasta que todo esté tierno. Colar la mezcla (no botar el caldo, se puede congelar para un risotto) y devolver a la olla, agregar los huevos y revolver.

Rellenar los zapallitos y espolvorear con abundante queso parmesano rallado. Gratinar por 7-10 minutos.

Servir acompañado de papas fritas o papas al horno como en la foto,

cin cariño

Nati

 

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