TRUFAS DE MOCHA

Te faltó algún regalo navideño?? Se acerca algún cumpleaños? Te dejo esta receta de mis trufas de mocha que hice para la revista Blogi edición verano-navidad.

INGREDIENTES (para 2 latas de trufas

-1 taza de almendras o nueces
-1/2 taza de avena molida bien fina
-Miel de abejas o maple syrup para veganos (semilíquida)
-3 cucharadas de café instantáneo en polvo
-Cacao en polvo
-1 barra de chocolate 70% cacao o similar
-Chocolate blanco para decorar
-Papel mantequilla

Remojar las almendras durante 1 hora. Colar y moler en procesadora. Agregar la avena, reservar.
Agregar a la mezcla el cacao en polvo, la miel y el café. Mezclar hasta formar una masa.
Hacer bolitas y llevar al refrigerador por al menos 1 hora.
Poner el chocolate en barra en microondas hasta derretir (cuidando que no se queme). Pasar las bolitas por el chocolate para cubrir y colocar sobre papel mantequilla. Dejar secar y decorar con chocolate blanco derretido. Poner en latas de conserva recicladas pintadas o en papelitos brillantes como en la foto. Mantener refrigeradas.

Con cariño,

Nati

One Comment Add yours

  1. Dul dijo:

    Amo las trufas!!! Se ven cuaticas!

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *